昂达g41主板的BIOS没有超频选项,怎么处理,有什么办法吗

8个回答 默认排序

已采纳
不用想了G41主板都不能超频,想玩超频,建议上i5-4650K+Z97或者是i5-4670K+Z97或者是i7-4770K+Z97或者是i7-4790K+Z97或者是i5-6600K+Z170或者是i7-6700K+Z170这样的配置
在 BIOS 的 主界面 按 ctrl + F1
如果其他板子超了也就算了,关键是富士康,我在河南总代做了2年的区域经理,苦不堪言啊
超频得看主板 主板必须是P43芯片以上 楼上 AMD能超 ?你S。B啊 E5700默电轻松上3.8g AMD默电就高的吓人 还超频? 你赶紧QS
你用amd overdrive 试一下 额 也是额
好像不能超了。。。
品牌机一般都是没有超频选项的。所以不用折腾了。
买的时候应该有说明书吧!有空翻翻说明书里面的BIOS
您好

先换主板
希望回答对您有所帮助