为什么笔记本电脑连接不上投影机

6个回答 默认排序

已采纳
连接投影仪必备条件:1、是否已经安装好显卡驱动(不是能显示就说明安装显卡驱动了)2、索尼的笔记本原装系统才可以使用FN+F7来切换显示。3、当你连接投影仪,电脑是否有识别,如可以听到叮咚的声音。4、是否连接外接设备时,外接设备导电造成笔记本显卡外接电路损坏。满足以上条件就能连接到投影仪。如果无法连接,根据上面的条件逐步排除。
重新启动电脑 分辨率改 800*600 按FN+F5切换
二:按Num Lk Scr Lk试试~
重新从光盘安装显卡驱动程序,运行setup安装。
简单来说 “NVIDIA”只不过是就好了一个显卡驱动…上网找一个适配你电脑的NVIDIA驱动,安装…就好了
看投影机有几种视频输入接口。一般都用VGA数据线。 连接到笔记本,或者台式。要求是双网卡。
连接后可设置3种显示 双屏复制 扩展屏幕 仅投影机 看你什么系统了,win7直接按 windows键+P ,xp的话首先要安装显卡驱动,桌面点击鼠标右键,安装了驱动后 右键下拉菜单中就有一个彩色的选项(就在第一个),还有可能就是在右键下拉菜单中有一个图形属性, 看是什么网卡了。
看看键盘上面F1-F12的按键上有没有一个是有两个显示器连在一起,中间有竖线的图案,如果是Thinkpad的就是F7。这是和左下角Fn配合用的切换键。
接好设备之后,以Thinkpad为例,FN+F7,按住Fn,一下一下按F7。会切换不同显示模式,按了一次后等两秒让机器切换看看。总共四种模式(单独由电脑或电视显示,另一个关闭;电脑和电视同时显示一样画面或不同画面),循环切换的。
Acer是Fn+F5 Thinkpad是Fn+F7