hp z620 bios如何设置光驱开启

8个回答 默认排序

已采纳
开机出现惠普LOGO的时候点F9,会出现快捷设置菜单,使用上下方向键选择CD/DVD选项,回车确认即可。
开机出现惠普标志时按F9,放入系统安装光盘,用键盘上下键移动光标到DVD字样处,按回车键,几秒后,屏幕上会出现“Press any key to boot from cd…”的字样,此时需要按下键盘上的任意键以继续光驱引导。就能进入光盘安装界面
百分之百F10。。。我就是6520S。。。
如果机器能开机 ,先把机器开机 然后把光盘放进去 然后打开光盘运行autorun 点击一键安装到c盘也能重装的。
做个U盘启动盘装吧!光驱老化了!
你可以在开机的时候,在显示Hp标志的时候,按F12键,就可以选择光驱启动了。你试试。
惠普笔记本大部分是可以直接开机按F9或者F10快速更换引导的。你大可不必去BIOS设置。
按del键进bios设置