飞利浦电脑显示器黑屏,出现一些英文怎么弄

7个回答 默认排序

已采纳
不是显示器的问题 是主机启动项有问题了
兄弟,显示器故障,显示器的场扫描坏了,快去修吧
08年的显示器,突然黑屏后是不是显示器按钮附近的灯颜色也变了。如果是,那就是显示器电源板坏了。按照显示器型号或者拆开看电源板型号购买同类型的更换。如果灯没有变化,可能是主控板坏了。不过一般来说都是电源板坏了,这么多年的显示器,电源板差不多要坏了。
坏了吧
更新显卡驱动。或者把分辨率调至1920*1080
估计有两种可能,一,你的主版有问题,二,显卡有问题.因为我的原来就这样,不过你的是集成的,怎么也要换一个了
调一下显示器的祯频