请问下载的软件 下载位置与安装位置应该如何选择?放在同一个磁盘里头正确吗? 为什么不建议放在c盘?

5个回答 默认排序

已采纳
C盘是系统盘,好比人的大脑,最好不要放过多的东西,放在其他盘为好。下载位置和安装位置可以根据个人喜好,我一般就是下载到E盘安装到F盘,这样找起来方便,E盘全是安装文件类的,F盘全是安装完毕的,一目了然。
下载位置与安装位置不要放在C盘;可以在同一个磁盘里面;c盘是系统盘,内存小,放多了影响电脑速度
gsdfgadf
同以放在同一个盘的,C盘因一般都作系统盘用,为减轻系统盘工作量,和数据安全性,不建议放在C盘
最好是默认位置