BIOS的原始密码是多少?

7个回答 默认排序

已采纳
BIOS 原始没有密码- - 如果没有BIOS 把掉主板上的 BIOS电池像圆圆的一片 你打开机箱就看见了。 取下来等待3-5分钟 再插上 BIOS 就没有密码了 进入BIOS 后按下 F5 YE回车 再按F10 YE 重启即可【这是还原BIOS出场设置 是没有密码的】
用BoisPwds软件查看
1.在BIOS的设置主页面中,用方向键选中菜单项Set Supervisor Psaaword 或Set User Password.
2.按回车弹出Enter Password: 的密码输入框。(要分大小写)
3输入二次确定。
4.F10确认。
注: Set Supervisor Psaaword是针对BIOS程序的密码。
Set User Password 是只针对开机的密码。(设定时要将Advanced BIOS Features中的Secuity Option设置为System才能设置成功!
XP开机的密码在控制面板中的用户账户中就可以!
好像不可以。
估计是你的主板的进入BIOS的键不是DEL,有的主板是
F1---F11(呵呵,我还不确定.不过你可以试)在启动的时候按,而不是进系统时.开机狂按吧
估计你不小心设置了主板密码 真是疼痛没事电脑设置保密措施难么多也是悲剧
估计是你的主板的进入BIOS的键不是DEL,有的主板是
Alt+Ctrl+Esc(呵呵,我还不确定.不过你可以试)在启动的时候按,而不是进系统时.开机狂按吧!