请问BIOS设定是什么意思?

8个回答 默认排序

安装虚拟机的时候需要这个
中毒,或者去重装系统
BIOS就是BIOS,你去问英语好的吧,看不懂。平常又不进BIOS,就是装系统时进去调下引导顺序---------------------谢谢!
s/w switch 开关
H/W hardware 硬件
需要重装系统
开启和关闭 集成 显卡与独立显卡
USB即是通用串口总线,我们习惯称为万用接口,即是不管什么设备,只要做有这个接口,就可以用。

BIOS即是基础输入输出系统,很多朋友以为就电脑上有,其实只要是智能的电子设备都有BIOS,例如手机。BIOS其实是基于输入输出编写的系统程序,用于基础的设备识别和执行指令。
把这个设置到第一选项就可以了 CD/DVD Drives