系统BIOS日期07/15/07和视频BIOS日期02/01/07是什么意思?

8个回答 默认排序

已采纳
系统BIOS指主板的
视频BIOS指显卡的
2007年6月22日
BIOS是刷进去的程序 在显卡生产日期后

现在刷的话 BIOS 就是现在的日期
主板出厂日期 通常在主板电池没电后会自动恢复出厂日期 可以自己修改

yiq

你好!系统BIOS日期07/15/07指系统BIOS版本(发布日期),视频Bios也一样,指显卡BIOS版本(发布日期)
下载并安装驱动精灵,打开可帮你更新新的驱动。
bios日期可以和显卡生产日不同。因为第一批显卡生产之前,显卡的bios就已经编排好了。第二批显卡用的bios是之前编排好的。
主板生产日期。