设定了bios 密码,连续输错密码几次后,enter unlock password

8个回答 默认排序

已采纳
下次重新输入正确的密码 就可以了 但是现在不行 有次数限制
那是在bios里面设置的,要去那里面取消。
你没设置,是不是别人设置的。需要帮忙的话,留下一个联系方式
把电池拆下来。。10分钟在放回去看看。
BIOS密码是自己设置的,除非别人动你的机器了.设置的是HDD password还是system password
BIOS密码??忘记了很简单,把主板的电池扣下,等五分钟按上就清除密码了
这个应该是blos的密码,不是开机密码吧,如果是,最直接就是拔下主板的电池
进bios里面设置把密码删除 还有你电脑什么型号的啊 最好上网上看看怎么进bios