bios里的auto和manual 是什么意思啊

3个回答 默认排序

已采纳
AUTO就是指显卡共享内存的容量由系统自动控制,具体大小是不可选的,所以是灰色.
Manual就是由你来设置共享内存的容量大小.
最简单改回来的办法就是在BIOS里面按F9恢复出厂设置,然后按F10保存退出就恢复到最开始的AUTO了.

jqf

你这机子和我原先的配置一样,我的是04年中旬买的,配置几乎一样,不过我的是一根256的内存,其他的配置都和你一样.

你换了显卡和内存到是足够了,不过散热方面你要做些工作,最好给CPU抹上硅脂,玩CF你的CPU负荷可能会大一些。

内存方面 你拿掉你的128内存吧,去电脑城找卖旧货的地方,买根512内存,在插根128的,一般来说内存勉强够了

如果不兼容,那你就拿掉128的,新版本的CF很占CPU的,显卡不要买新的了,花个百来块钱的买块旧的9550就足够了.(因为你也买不到新的AGP最高就是9550,现在的显卡都是PC了)

以后这些配置如果不能满足你,那你的电脑就真的该换了,电脑太久了,它的硬件如同一个垂暮的老人一般,已经没有了年轻人所拥有的活力,性能也会差之千里.
楼上解答的挺清楚了,不过可能说的有点专业,通俗点解释就是:
USB可以提供+5V的电压
选择Enable 就表示:电脑睡眠状态下 仍然为USB端口供电 您可以使用USB设备或用USB端口对相关设备充电

选择Disable 就表示:电脑睡眠状态下 USB端口不供电,针对充电设备不可用

选择Auto 就表示:自动处理,如果电源管理设置节电模式或电池模式的话 USB端口不供电;持续模式 或 外接市电电源模式 USB端口供电