AMI BIOS里的change supervisor password是什么意思

6个回答 默认排序

已采纳
更改(管理)用户密码

是BIOS/CMOS管理密码
是用户密码.开机登陆系统用的.给主版放电也行,BIOS就会恢复出厂设置.
试下把COMS放电,清除掉密码,再重新设置BIOS。
Set Supervisor Password这个是超级管理员密码,你设上密码后开机与进BIOS需要输入密码。USER PASSWORD设上后进BIOS需要输入密码。
更改CMOS密码的
没有必要就不要改了!~
Set Supervisor Password 是超级管理员密码,USER PASSWORD 是用户密码,用户密码比超级管理员密码的权限低。
如果遗忘了密码把主伴上的CMOS电池取下一分钟不行,有的需要几个小时。如果会清空 CMOS 的操作几分钟就可以了。