在BIOS下能认到硬盘,但是显示的是0G,这是怎么回事呢?

8个回答 默认排序

已采纳
ghost完后,电脑会重启,自动安装系统,中途卡机了,换个系统重新ghost.最好先用软件检查硬盘有无坏道……
应该是盘体或者是盘体连接部分有问题
你这是引导错误导致!以前我也处理过此问题,硬盘都搜索到,也设为第一启动项,做完系统后一启动就报错。。。做完系统后有没有做U盘启动?进入winpe,(进winpe前下载个diskgunius放在U盘里),进入winpe后安装diskgunius运行,左上有硬盘下重建主引导记录,保存重启就能进了
楼上的,就算新硬盘BIOS里面也会显示出来容量的.....
应该是接口支持的问题
识别错误,建议:

1、硬盘换个主板的接口

2、升级你的BIOS

你有没有拿去别人的机子上试过呢?
重新做下RAID0,反正掉了一个盘,数据也毁的差不多了。在BIOS认了那块盘,RAID卡不一定认。检查丢失的那块盘
SATA接触不良 或是接口处咬合不太好 建议从新换根SATA线 然后拆开硬盘接口查看是否氧化
没了,找收颗粒的卖掉吧。