电脑开机出现enter power-on password 是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
Enter power-on password的意思是输入开机密码。
这个是因为BIOS里设置了开机密码,

取消方法:
1,进入BIOS界面
2,找到Advanced BIOS Features → security option →将system更改为 setup
3,最后按F10,点击OK,保存退出

重新启动后就不需开机密码了。
输入密码
电脑出现 Enter Password就是“输入密码”的意思,不在有其他含意。
你是台式机吧,拆开机箱,看到主板上有一种纽扣的电池,抠下来,等几分钟后再装上就可以了。其他的方法还可以放电。但是也要拆开机箱,不如下电池方便了.
没别的办法,除非知道密码,就是那种纽扣电池,看看应该会拆的
楼主可以先选择学习基本的英语,超级管理员密码默认是空的,有密码不知道的话可以在winpe下用软件删除密码,保证数据不丢失…找不到的话可以买本电脑迷,送的光盘很好用!
这句英语的翻译是:输入管理员的密码或力量的密码· 建议你启动安全模式进去把管理员的密码去掉看看
应该是你设置了开机密码。
提示的意思是让你输入管理员密码,你输入密码试试