mac garageband怎么使用屏幕键盘

4个回答 默认排序

已采纳
在状态栏上单击窗口,然后点击显示键盘,然后切换成就行了!
方法一:三根手指按下触控板 就是 鼠标右键效果  方法二:可以设置成为触控板右下角为鼠标右键(达到和windows一样的操作效果)
  在“系统偏好设置”--“触控板” 里面 有设置右下角的。然后点击右下角就是鼠标右键。
  方法三: 没设置前是三指的,两只手指搭在触控板上方,一直手指点击下方即可。
你好、应该是你设置了合上了盖子就进入睡眠状态、按一下电源键就可以了、你也可以打开控制面板电源选项、有个合上盖子的选项、点开有插上电源和电池的两种状态下的选择、按你需要的选择就好.
你好,如果你的mac是双系统且驱动都装的没问题,重启系统的时候会听到声音,这是按住键盘的ALT键 ,会出现两个选项一个是Mac系统一个是windows系统。