怎么用键盘一步新建文件夹

8个回答 默认排序

已采纳
用键盘一步新建文件夹的方法:
1,在桌面,按右侧Ctrl旁边的键;

2,按方向键选择“新建”,按回车,确定即可。
键盘上有个右键的键子 你可以利用他建立文件夹
在命令提示符下用md命令新建.
在CMD中输入如下命令可以查看你建立的畸形目录内容:
start e:\news..\
1先杀毒,杀毒仍然打不开进行第2步
2检查系统变量:
a、打开“控制面板”
b、打开“控制面板”中的“系统”
c、在“系统属性”中点击“高级”选项卡
d、点击“高级”选项卡中的“环境变量”按钮
e、在“环境变量”中的“系统变量”框中查看是否有变量名为PATHEXT,且变量值为
.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;. VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH
f、如果没有该变量名或变量值不正确,请按照步骤e所描述的,新建或编辑。
(仍然不行的话进行第3步)
3、检查关联
a、点击『开始』菜单
b、点击“运行”
c、键入regedit
d、在“注册表编辑器”中打开注册表项HKEY_CLASSES_ROOT
e、从中找出.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WSF;.WSH这些键值
f、在.exe键值下有个[ab](默认)这样子的键值,其类型为REG_SZ(字串符值),
其数据为exefile
g、该键值下的Content Type键,其数据为application/x-msdownload在.exe下应有个PersistentHandler项,在其下的默认字串符值为{098f2470
-bae0-11cd-b579- 08002b30bfeb}
LZ牛X啊,As possible
1.按右边的“Ctrl”的左边的那个键,2.按“W” 3.按“F” 就可以了。
先按F5刷新,再按空格键右边Art与Ctrl之间一个有鼠标的按键,在桌面左上方会出现一个菜单,按W,再按F,一个新建文件夹出现了