联想y430p触控板驱动

联想y430p触控板驱动[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
你这故障和你的驱动没有正确安装有关系!

请到 联想官网 输入你的 机器服务/系列码,自动判断驱动程序,按列表顺序从上到下下载安装!
关于 驱动安装 是有顺序的。
建议参考使用的安装顺序:主板芯片组驱动- 显卡驱动-声卡驱动-网卡驱动- 电源管理软件 - 触控板驱动- 无线网卡驱动 -蓝牙驱动-读卡器驱动- 摄像头驱动-其他应用程序 !
特别注意,安装完主板驱动和显卡、声卡驱动后一定重启。

希望对你有帮助!
蓝屏是由于驱动程序或系统服务程序与系统冲突引起的。
1,建议开机按F8不放,在出现高级菜单时松开F8键,选择最后一次正确的配置。
2,如果也进不去,就只能重装系统了。
3,重装系统后仍然蓝屏,则考虑硬件问题。首先将电脑里面的灰尘彻底清理一下,将内存、显卡、PCI插槽上的设备拆下,清洁下金手指。