联想 thinkpadt470s好不好恢复系统

联想 thinkpadt470s好不好恢复系统[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
1、首先需要有Lenovo_Recovery分区和恢复光盘。
2、计算机开机启动后按F8或是F11,进入WINDOWS启动管理器。
3、按提示再按F8,在高级启动选项里,选择“修复计算机”。
4、系统恢复选项,选择键盘输入法。
5、输入系统管理员密码。
6、在系统恢复选项中,选择恢复工具,选择lenovo factory recovery。
7、在“select your preferrd language 下拉菜单中选择简体中文。当然,这里你也可以选择程序支持的其他语言。
8、接受条款和条件。确认恢复出厂设置。注意在恢复出厂设置前备份个人重要文件。
9、恢复出厂设置是 一个漫长的过程,大概一个多小时。恢复完成后按提示重启计算机即可。
尊敬的联想用户您好!
购机1年内,可以到联想服务站免费恢复原厂系统,超过1年是120元,删除了win8,安装了win7,一键恢复就失效了,服务站地址查询
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
买个光盘直接安装呗,你怎么装的XP就怎么装win7
这是一个电源管理软件,你关了它就会改变了。
电脑的32位系统最大只支持3.25G ,现在一般的电脑内存都在4G左右,所以只有安装64位系统才能识别出最大内存
您好,64位的系统推荐升级至4G内存,以保证系统的稳定运行

也可更换32位的系统,安装系统前注意备份数据
更新电源管理后试试看(装完重启电脑)
驱动下载:
[url]http://think.lenovo.com.cn/support/driver/driversdownlist.aspx?categoryid=9746&CODEName=ThinkPad[/url] E420&SearchType=0&wherePage=2