惠普9470m超级笔记本玩游戏如何?

3个回答 默认排序

已采纳
配置很不错,超大的内存,强劲的cpu,而且显卡也很好,适合游戏和办公,请放心使用。
华硕X501XE45U
我今天入了一台 2200带包鼠
看电影办公软件都没有问题
您好,感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
一、在凭证管理器中注册指纹
为了得到最大的安全保护,在凭证管理器中注册指纹之前应当用密码保护您的 Windows 帐户。有关详细信息,请选择 Start(开始) Help and Support(帮助和支持)。
1. 选择 Start(开始) All Programs(所有程序) HP ProtectTools Security Manager(HP ProtectTools 安全管理器),然后单击左窗格中的 Credential Manager(凭证管理器)。
在某些笔记本机型上,可能需要安装 ProtectTools 软件。选择 Start(开始) All Programs(所有程序) Software Setup(软件安装),然后按照屏幕上的说明操作。当提示选择组件时,选中以下程序旁边的复选框:
・ HP ProtectTools Security Manager(HP ProtectTools 安全管理器)
・ Credential Manager for HP ProtectTools(HP ProtectTools 凭证管理器)
2. 单击“My Identity”(我的标识)页右上角的 Log On(登录)。此时,将打开 Credential Manager Logon Wizard(凭证管理器登录向导)。
3. 按照屏幕上的说明进行操作,当出现提示时,使用 Windows 密码进行登录。
4. 单击“My Identity”(我的标识)页上的 Register Fingerprints(注册指纹),然后按照屏幕上的说明注册至少两个指纹。注册指纹时,请注意以下事项:
・ 分几次在指纹识别器上缓慢扫描您的手指,每次扫描之间都有短暂间隔。
・ 继续在指纹传感器扫描这个手指,直到屏幕上的手指变成绿色,并且进度指示器显示 100%。
5. 注册至少两个指纹之后,单击 Finish(完成)。
二、设置凭证管理器以登录到 Windows
1. 在凭证管理器中,选择左浏览窗格中的 Advanced Settings(高级设置)。
2. 在“Advanced Settings”(高级设置)页的 General(常规)标签中,选择 Use Credential Manager to logon to Windows(使用凭证管理器登录到 Windows)。出现一个确认窗口。
3. 在确认窗口中,单击 OK(确定)。
4. 在“Advanced Settings”(高级设置)页中,单击 OK(确定)。
5. 出现提示后单击 Yes(是)以重新启动您的笔记本计算机。
三、使用指纹登录到 Windows
重新启动 Windows 后,将打开 Credential Manager Logon Wizard(凭证管理器登录向导)。按照屏幕上的说明使用指纹登录到 Windows。