华硕u 4000 为何下架

3个回答 默认排序

已采纳
全新 ZenBook U4000UQ 以迷人的纤薄、轻盈设计,带来典雅、细致感受及出色性能。 ZenBook U4000UQ
以坚实铝合金打造,再搭配充满禅意的同心圆发丝纹设计,厚度更是仅约18.85mm。 此外,1.4kg的轻盈重量,让您轻松携带旅游;清晰的 14
英寸广视角显示器提供舒适、愉悦的使用体验。ZenBook U4000UQ 内外兼具,支持第 6 代英特尔® 酷睿͐*;处理器、性能强大的显示芯片,以及快速的存储设备,能让您迅速完成日常工作。ZenBook U4000UQ 以优雅之姿,简化您的生活。*产品规格可能会随时更新,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
这款4300元我上个月入手的 。后悔了。上礼拜刚脱手给 朋友
U4100和U4000配置大同小异,价格U4100略贵,外观造型个人也觉得U4100更好看,且它多了一个指纹识别功能。
U4000属于老机型,网上测评拆机也比较多,板载4G内存,预留一个内存插槽和硬盘插槽,可以升级内存和硬盘,这点很重要。U4100暂未找到拆机测评,据说不能升级内存,如果是这样可以直接pass了,因为4G内存必然会成为短腿项。