华硕笔记本U4000u

7个回答 默认排序

已采纳
只能说,可能被商家给你开封激活了。还有就是你是不是买的定制版?激活信息是可以在华硕查询到的。你现在只能再次强制关机三次,选择疑难解答-重置电脑-删除所有信息-仅删除你的文件 等待1个小时候重新注册再进系统
ux410u 你可以在设置 关于里面查看
默认调节亮度的快捷键盘
fn+f5 和fn+f6
如果无效建议更新下显卡驱动和热键驱动试试
机子还采用了英特尔HD 520核显以及NVIDIA GeForce 930M独显,在京东可以买到这个。
选择笔记本的时候,应该多看下笔记本的实际配置,用笔记本就应该用这样性能给力的机子,实体店就有这种机型,配置挺好的。
不会吧,只有03fps,以你笔记本性能也不会太差,是不是你显卡驱动没装好啊,你这试试,下载驱动人生软件,重新给显卡驱动,网卡,等等安装一次驱动,这样fps就不会掉这么低,同时在游戏中特效调低点,
接口问题,买个转接口试看看!