请问我的戴尔n5110为何温度很高(自动关机了)

8个回答 默认排序

已采纳
这是因为主板保护程序在保护你的主板,可以把本本拿到售后,让他们给你清洗一下,就好了,再不就是本本在使用时下面进风口堵了,本本下面留一点空隙,应该会好一点,我也用的这本本,玩游戏时很热,
您可以HI一下百度HI账号“戴尔推荐团”,我将给你提供相关部门进行联系、处理。
当时的电压如何?(排除法)如果可以,笔记本拆下电池,直接用外接电源开机使用一下,看情况如何!如果可以,就是因为电池和电池槽的衔接有问题;反之,则是适配器的问题!
希望了可以对您有所帮助!
系统都重装过还是这样,那只能为你祈祷....
拆开,清下灰,应该是过热保护了
应该不是显卡的问题
一般是电源功率小或者主板电容漏液导致的
还有一种可能是中了病毒,建议你先杀毒,不行的话再考虑更换电源和主板电容
一.首先要处理掉一个可能性到我的电脑按右键--属性--高级--按下启动及修复--把下面系统失败那框框的三个选项取消勾选.当把这三个选择取消后.能解决大部分人的问题哦.

二.如果自动关机.并出现对话框的话.极有可能是病毒.解决办法:杀毒.

三.WINDOWS启动程序出错,果WINDOWS在默认状态下启动时有某个程序运行出现错误,系统会重新启动,新加载出现错误的程序,果启动项内有某个程序的错误比较严重,系统就会不断反复启动。
解决办法:在系统启动时按F8,进入安全模式,在控制面板--系统--高级里选取“启动和故障恢复”,最后将“系统失败”栏目下的“自动重新启动”的勾勾去掉.

四.用光驱或者软驱就死机或者重启.更或者是多挂了一个硬盘后就常常断电.那可能电源有问题.
解决方法:更换电源.
您好:
以下方法供你参考:
这个情况估计是因为您安装了优化软件或者杀毒软件,导致了操作系统文件丢失,从而关机过程无法实现相关文件的存取,故又重启。这种情况建议您直接恢复出厂操作系统或者重装操作系统。