海尔冰箱BCD-196TE面板触摸键失灵没反应怎么回事?

3个回答 默认排序

已采纳
不是不故意的给锁住了,如果有人工智慧功能键的话长按一下看看
解锁方法
方法如下:
1、按动“动能”键3,选中“锁定”,再按动“设置”键4进行确认,这时“锁定”的下方会出现一条横线,表示已经进入锁定状态。
2、当锁定功能生效时,操作面板上的按键将被锁定,不能操作。
3、同时按动调节键和“自动”键5秒以上可退出锁定状态。
注意:要是还不行,找售后看看。
你可以看看,是不是不故意的给锁住了,如果有人工智慧功能键的话长按一下看看,要是还不行的话就找售后看看
先查看说明书触摸屏是不是被锁定了
实在不行就打售后电话吧