电脑点选界面图标会跳到另一图标

7个回答 默认排序

估计是硬盘的问题,重新分区,然后重装系统。
只是图标跳动还是整个屏幕都跳动,

如果是整个屏幕,建议更换vga数据线试一下,如果还有问题,可能是显示器或是显卡的问题。很多时候,屏幕晃动,色彩失真,都是vga数据线的问题。

如果是图标跳动,如波纹,或是其他有规律的跳动,看一下是不是安装了什么主题,或是其他软件的影响,比如屏幕录像软件之类的。

如果没有解决,欢迎追问
我这样的问题出现过 ,你是不是几个人用同一条线啊,如果是这样的话 改下你的网络名字啊
就象2楼说的
网上邻居-属性-本地连接
改下名字试试吧 既 右键 重命名
兄弟,你这个情况怎么弄好的,我重装系统后刚开始几天好的,过后有发生这种事,你咋办的
重装系统。。。。。。。
你盗版xp吧,用户名是bill gates。蛤

我的电脑点右键,属性,计算机名,点“更改”改名,然后重启
是全部都跳动还是某一个图标动呢?