我的图标,QQ聊天窗口等可以被移到界面左边显示频外面去了,好像是显示屏左面还有一快是的,以前不是这样

5个回答 默认排序

已采纳
你设置了双显示器以后没有调回来。

以XP为例:桌面右键→属性→设置,点“辨识”确定现在显示器的编号,然后选择另外一个显示器,取消勾选“将Windows桌面扩展到该显示器上”。
你可以用鼠标把它再移回来啊,点不到的话,可以用进程管理器把它结束掉,然后再重新打开。
关了在开就好了~
显卡驱动问题

我碰到过,这是分辨率的问题,怎么设置都设置不到合适的分辨率,我的方法是把显卡驱动卸载了,重新启动;再安装(买笔记本的时候应该有随机驱动光盘的,全部驱动都安装一遍)
显示器下面 有调节 是曲度还是 横向纵向 什么的 你看看就会