教材光盘里的文件全部复制到电脑上为何打不开

8个回答 默认排序

已采纳
有一些写了防拷贝代码,文件目录改变了就会打不开。这样是防止盗版之类的。
用虚拟光驱拷贝光盘到硬盘
这当然不可以啊!!一般情况下光盘中的文件都不能直接拷贝,文件是写有保护的,为的就是防止买家直接拷贝文件然后传播,要不谁还买啊~~你可以用格式工厂之类的软件来转化光盘媒体文件
要整个光盘根目录下的文件都拷过去。
有些影音文件(dat文件)要指向播放器才能播放
您好!

如果是安装软件,您不能直接复制
得安装才可以运行
二级软件安装还需要.net 4.5文件

更多的计算机二级问题,搜《腾跃英语计算机学院》,找梁咏
用心作答,只求采纳
是可以直接打开的
你在光盘时候鼠标右击exe文件,就会出现属性选项框,选取它,在可读那里去掉勾选,再应用,然后你在从光盘里复制出来,这样就OK了!

sbs

嗯,你是不是只把exe文件给复制出来而已,你要把整个文件夹复制出来就ok了!!!