结婚时刻录的光盘为何电脑里播放不出来啊

8个回答 默认排序

已采纳
你看看电脑的光驱,是cd rom或是dvd rom,如果刻录的光盘是dvd 格式的,而光驱是cd 的,显然就不能打开播放了
如果是正规婚庆提供的光盘,应该能播放出来,可能是你的软件操作不当导致的,也有可能是光驱读盘不好。
安装一个QQ影音就可以播放了
你关闭了一个声道,播放软件不行,或者制作上出了问题。
可以同时进行多个刻录*进*刻录。在nero刻录软件中,当你点击“立即刻录”后,在刻录“设置”中有“使用多个刻录机”的选择,将这一选项勾选,即可进行多台刻录机同时刻录。
换一个播放器试试。
1.结婚光盘为DVD,电脑光盘驱动器为CD驱动器。
2.电脑的光盘驱动器读盘能力不太好。
3.光盘是坏的。
4.不会播放。
没有第四种可能了。
给楼上补充一种可能:光驱的数据线松脱……当是脑筋急转弯吧^_^
还有可能性:光盘放反了……我想应当不至于吧