华硕笔记本怎么和电视联接不了

4个回答 默认排序

已采纳
  1、关闭笔记本与电视,用 HDMI线连接笔记本与液晶电视。
  2、重启笔记本,开启液晶电视,把液晶电视的信息源调整到HDMI模式。
  3、在笔记本桌面点右键,进入NVDIA控制面板。在右边选择显示菜单,选择“设置多个显示器”,打开新的设置对话框。
  4、系统会自动侦察到两个显示器。如果侦察不到,点“我的显示器示显示”,可以强制显示液晶电视。我们只需勾选液晶电视一项,系统就会自动把液晶电视设置为主显示器。
  5、经过以上设置,显示器已成功切换到液晶电视。如果没有声音,下一步就需要设置高清音频设备了。点开始,进入控制面板,再点“硬件和声音”。
  6、继续点声音设备。默认的选项是“扬声器”,用鼠标选中最下面的“NVIDIA HDMI Out”,并点最下面的“设为默认值”。
你找找笔记本键盘上F1到F12有没有一个外接的小图标,然后按住键盘左下角Fn在按这个键就切换过去了
您好,感谢向企业知道提问
首先电脑的分辨率要调整对才行,其次,不是按电脑的切换键,是按电视上的信号源切换,调整到电脑。你设置好后重启电脑,如果在电视上看到有windows启动而后无信号的话,就是分辨率的问题
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
跟电脑的分辨率一样就可以了