笔记本电脑出现个对话框一直关不掉怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
1、笔记本电脑安装W8 系统以后,开机就出现一个框框提示,就是关于设置硬盘每个分区内存的,如果不进行修改就总会提示这种窗口。真的很令人烦闷。
2、解决方法是,立即点击内存设置,把C、D、E、F......等几个分区全部进行设置适当内存容量,然后重新启动电脑,这种提示就消除了。
3、注意设置完成以后会有不合适的时候,需要看提示,根据提示重新设置所有分区的最小值和最大值后,选择应用,重启,就完全消除了。
可能是delete坏掉了,也可能中毒啦,杀杀毒或者重装下系统
中毒了,下载个杀毒软件
卸载,杀毒。
直接结束程序就可以: 程序和进程是两码事 结束程序相关进程随之结束: 你看嘛~~就没办法结束程序啊~~在进程里我也不知道是哪个,主要就是不知道拨号连接的英文表示额回答: 把那个终止了 里面不就一个吗: 这个不是啊~~~这个是我开的网页,关这个没有用的饿
在添加删除程序里删了就行
启动任务管理器,关掉这个进程
建议卸载风行这个软件或重装安装一下