今天买了笔记本电脑,没拉网线,内置网卡怎么激活呢?

6个回答 默认排序

已采纳
您说的是笔记本还是台式机。 笔记本内置的 无线网卡不需要激活 点击可以直接搜索到附近的无线信号。不过会有硬件开关您在笔记本的边缘找一下。 如果是普通的网口 不用激活 插上去直接网口灯会自动亮 不需要去激活。
买无线网卡 资费问题你可以到当地查询一下即可
你好,在不拉网线的情况下,笔记本无线网上必须有无线路由器的信号,接收到信号才可以上网,猫是拉网线的时候笔记本和电话线之间的一个连接设备。
申请个网络宽带 用个提供的网线接入你的无线路由器的wan口上 进入无线路由器配置 购买一个新的无线路由器 自带说明书 跟着配置就行了 然后笔记本电脑安装了对应系统的无线网卡 就能自动搜索附近的SSID 进入后 通过验证就能上网了
首先得有wifi热点。
还是 网线好啊