笔记本键盘只有几个键能用,其他没有用。什么原因,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
换键盘,可能进水短路了

如果你刚刚拆了下电脑导致的,可能是电脑里的两根线(不知道名字)没有插紧,可以试试

有两种原因
1:你的键盘数字键6下面的接触芯片掉了,所以导致会自动按
2:就是你的键盘电路板短路了,第一个可能性比较大。
还有就是在确认一下你的数字键6有没有下陷,如果是陷下去了 那就排除以上两点原因。
如果还在保修期内 拿去给售后吧!如果过了保修,有工具的话 可以自己打开看一下,或许是小问题,自己就能解决。
可能是键坏了,修修就行了,30来块钱。
扔垃圾桶,买新的。
摁下shift就好了。我以前也是。
换键盘吧
用湿抹布吗