笔记本电脑,硬盘指示灯不亮是怎么回事?

8个回答 默认排序

已采纳
眼睛花了 其实是亮的
采纳哦
嘿嘿,比较常见的就是灰尘问题,这个原因的最多,其次是金手指接触不良,拔下来用橡皮擦一下(显卡和内存),动不动就找维修花冤枉钱

1。开机的时候,有没有“滴”一声。
2。显示器不亮,打机的时候是否发出 “ 嘀~~~嘀嘀”的叫声详细回答我的问题
应该是硬盘的问题,硬盘灯一亮就咯咯咯的响一下是吧,你先用硬盘软件扫一下坏道,不行就拿到售后,要求他换.
是电源指示灯吧?
指示灯不亮属于正常 请你不要担心
首先板子有部件烧了是肯定的 雷通过网线 轻者烧网口头旁的防雷击芯片 还有可能烧网卡芯片 严重者烧了南桥 南桥要烧了板子就报废了 。。。我这开电脑的专业维修。你这现象送我这的也有过好几个。
记住蓝屏代码,然后搜索查询就知道原因了