笔记本电脑插了网线后拔不出来怎么处理?插进去的时候挺容易的。。可是怎么都拔不出来。。是不是我差错了。

8个回答 默认排序

已采纳
不用怕用点力肯定可以~我之前也碰到过

行星行星

数码科技爱好者

既然可以插进去,说明你并没有插错地方,拔出来的时候你需要按住网线插头上的一个小弹片,只有按住这个东西,网线才能拔出来。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

当你按水晶片还是拔不出来时,首先把电脑反过来(反过来容易些,不反过来也没关系),用拇指按住水晶片,往外拔,拇指在用力往水晶片、网线空里挤,这样就可以顺利拔出来了~(≧▽≦)/~
按下网线水晶头上的开关,按住了往外拔就可以了
水晶头有个塑料卡子按住在拔。图片不是有塑料卡子,向上提拉一下。慢慢左右摇晃着。
诊断 你确实是在插入网线时方式错误;
分析 你插网线时反插了
解决 建议先拔出网线 再插回 方法是用拇指捏住网线水晶口上方的夹子形状的地方
插头上有个塑料片
要捏着拔
网线头,有个按的,要按住才能拔出来