联想笔记本下面的图标跑到上面去了怎么调回去

联想笔记本下面的图标跑到上面去了怎么调回去[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
直接拖动不就完了
你下错了,那种网站,你点错地方了,就下载一个setup.exe的文件,运行后,给你安装一些杀毒软件,浏览器,一帕拉没用的。
不懂的话,下软件要么去官方网站,要么在软件管家里,
直接拉动移动调整,设置正确的排序规则
电脑键盘上调声音的键是不是有问题。。。
这个问题您按照我说的步骤试下第一步:点 左边的那个区域就是你现实桌面的区域 右键打开文件夹第二步:把文件里里面的图标全选 托到 桌面上。第三步:点左边那个区域 右键 关闭工具栏就好了。