笔记本电脑贴纸怎么撕

8个回答 默认排序

已采纳
1、用电吹风吹,把胶烤热就可以弄下来了。2、用风油精一擦,过一会儿就掉了,试试看。3、可以试一试用橡皮。但是在刚开始的时候你也许会觉得越擦越脏,但是擦时间长一点,你就会看见效果了,这种方法比较的累,要有毅力呀。4、可以去买一种专门去除粘贴纸留下印迹的液体,一般在汽车用品专卖店有卖.效果不错.结合使用,比如用电吹风吹了揭掉纸层,然后用橡皮擦擦掉剩下的一点儿胶。
撕掉的话这个排线就报废了。
那个塑料片比较坚硬,是用于辅助固定和插入拔出动作的。
用来绝缘的
撕下来有痕迹,可以再贴新膜,遮掩原来贴膜的痕迹。
贴膜的主要作用个人认为可能有以下几点:
1 防止刮花显示屏。
2 防止屏幕视角过大,为了不让旁边的人看到自己屏幕的信息。
3 防止屏幕碎裂,玻璃(如是玻璃屏)伤人。
4 以后出手(卖)时,屏幕品相更好一些。
根据以上的分析,你可以放心的贴膜,不用过于担心,大不了需要时,揭旧膜,再贴新膜。
另外,注意,有些本设计非常精确,贴膜后,膜和键盘会磨出痕迹,反而不美。
有可能你不巧损坏了某个组建
不会随着时间变的除非你用大力去掰它不然不会的可能是膜没贴好的原因笔记本建议不要贴膜没意思
用橡皮擦可以擦掉就是很费工夫啊
应该是巧合