美国的笔记本电脑带到中国可不可以用

8个回答 默认排序

已采纳
你看一下笔记本电源上的输入电压,要是110-240V就可以用,要是110V的就要转换一下。
中国买的本当然能在美国用啊。
如果你要在美国买的话,现在有很多软件可以在英文系统下打中文的。
比如我现在用的搜狗拼音,就非常的好用。
你也是微星笔记本么
能,望采纳
美国电脑在中国都能用,中国电脑在美国也能用的。你电脑安装中文版就一切OK了。
电子产品直邮不可能
价格的话具体看机型,笔记本算上转运和被税的可能,GE70 人家的版本内存就是12G的 国内的版本是8G的 但是看价格淘宝的价格还是比你从美国买的划算。具体的你自己搜机型,游戏本很重很容易被税除非是 真土豪级的产品 国内买不到的 不建议你海淘
能 直接拿着比较好 如果托运就让他帮你包的厚一点要不还没到就被压烂了(不被压烂也被摔烂了)
这要看你的公司有没有相关规定。与工作无关的东西最好不要带到工作场所,如果你比较注重你在公司形象的话。