笔记本能完美运行adobe premiere pro 吗?【配置如下】

5个回答 默认排序

已采纳
运行当然没问题 要玩视频编辑先加内存吧
i5 渲染输出的时候也略慢
选中你需要的视频,按住Shift,然后拖动视频素材。
拉长是变慢,拖短就是变快了。
没有听说过华硕有以旧换新业务,不过出钱的话应该可以换零件。不过如果能正常运行,没任何毛病的话,劝你最好不要动机器。有时候新的零件还不一定适用~!
或者抵价换个配置稍好的电脑.
当然没问题了
你要明白,Pr只是剪辑工具,Ae才是负责特效的,那个对配置要求很高,Pr对配置要求不高,我用4代标压i3都能一卡一卡的剪4K片子。新版CC2017对内存的控制做的很好了不会像旧版那样暴力吃满,不过如果经济允许的话建议再加一条内存
顺带,你是低压的U,虽然Turbo Boost能让主频上去但是长期使用Pr(隔几天一次持续几年)是对U不好的,所以看你需求,偶尔用的话完全没问题