为何我的手机插到电脑上itunes不显示我的iphone

itunes卸了重新下也不好使[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
可能是数据线问题,建议使用原装数据线;也可能是服务列表中的Apple Mobile Device驱动服务程序开启失败所致,重新开启即可。开启参考方法如下:
1.在我的电脑中打开跳转到文件夹地址:C:\Windows\system32。
2.找到services.msc,双击打开。
3.在服务中重新打开Apple Mobile Device服务程序。
4.也可拔插数据线重新连接试试。
这个情况说明你的手机属于换壳的翻新机。
不是什么好手机的。
建议找商家退换。
去下豌豆荚吧!!那不错的!!
同时按住开机键和home键,进入恢复模式,在连接电脑,打开itunes,点击你的设备,点击恢复
itunes会提醒你更新最新的ios,你下载之后再点击恢复,itunes就会把你的ip4恢复到当前最新的系统,要小心是最新的系统
珍爱生命,原理91....同步助手和ITOOLS都比91好!

zwt

下载个umbrella_4.33.00,进入后,选Kick device out of recovery试试看,不行就只能重刷