Intel Core i7-4712MQ和Intel Core i5-6200U对比哪个更好

Intel Core i7-4712MQ和Intel Core i5-6200U对比哪个好[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

别的看不出来,单单就处理器来说,属于中低端处理器,低电压版主打续航时间,性能相对来说较低,办公、上网、影音、玩网游没什么问题,玩大型单机游戏或者运行行业软件这个处理器就显得比较吃力了。
i7的更好一些,不过这两款都有点老了。
当然可以,visual basic是一个编程软件,它是软件!不像驱动那些东西的
6200好 这个是移动低压的i5处理器 corem
是主要针对平板的处理器,相对于6200
corem更加省电 但是性能也大打折扣。
6200u好
电脑看你要做什么用,如果玩网络游戏,不是网页的,只是单开,那么用双核i3频率高些的,比i5要好,价格还比较亲民。主要是看你的电脑主要是做什么的。