笔记本电脑没光驱,怎样安装打印机的驱动? 他只是送了个光盘,许多东西不会搞求大神教一下!

3个回答 默认排序

已采纳
一般情况下,只要不是XP系统,打印机插到电脑上后,会自动从网上搜索驱动进行安装。
如果不行,那么请通过有光驱的电脑,把那张小光碟放进光驱,然后在电脑里把光盘里面的东西全拷贝出来,然后把这些拷贝出的文件放到没有光驱的电脑里运行安装程序即可。
你可以先将打印机连接电脑,然后,打开打印机开关,等自动识别了打印机,你可以下载安装一个鲁大师,让它自动扫描驱动安装就可以了。
驱动精灵啦驱动人生啦鲁大师都可以帮你装驱动