电脑开不了机显示黑屏 左上角有一条横线一直在闪

8个回答 默认排序

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动 选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试! 2。再不行,进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,全盘杀毒! 3。使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”,系统修复, 全选,立即修复!网络修复,开始修复! 再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复”,全选,彻底删除文件! 4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇, 更换内存插槽等! 5。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动! 6。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了! 7。硬件有问题,送修!
显卡坏了
您好,
这种情况是较严重的操作系统损坏。
一般这种情况修复的难度较大,操作较为复杂。因此建议您只能是通过重新安装操作系统或者恢复出厂操作系统来解决。
那是等待进入系统的情况 ,如果长时间都是这样,那你电脑系统引导可能有问题。
查看一下光驱里有没有光盘之类的,我的反正是这样
插拔好内存条先,不行再插拔好机箱内部线,最后再插拔一下显卡连接的视频线。
你这个是系统问题,重装下系统就可以了,但是如果不行的话,很不幸,你的硬盘肯定是废掉了,这种情况下的资料,能保住的概率不是很大,如果最终问题解决了,建议第一时间备份资料
有图片吗