液晶电视突然黑屏没声音有一股电线烧焦的味道一般是怎么回事

4个回答 默认排序

已采纳
不是开关电源坏了 就是高压包坏了 哪里都能修!但是找售后要贵很多!自己选择吧 有百十块差不多了!
开机黑屏一般是背光板或者电源板坏了,如果你是维修人员可以按照楼提供的资料进行检查,如果您不是维修人员,建议您找专业维修公司进行维修不要擅自开机维修,如果在保修期内可以拨打厂家维修电话进行报修。
既然你都闻到味了,那就说明你的某一个件烧坏了,你需要检查一下看看到底是哪里烧坏了?如果是CPU烧了,那只能换新的了,如果是主板,看看是什么具体位置,如果是电容,你拿着主板去电子城,换一个3-5元也就下来了,如果是什么重要部件烧毁了的话,那估计就没有修理的必要了。

先确定你哪里出问题吧?没有具体问题部位,不好跟你出招。
数字板坏了