电脑上 声音图标显示 有个红色的叉叉 显示米插入扬声器或耳机,肿么弄好?

7个回答 默认排序

已采纳
是独立声卡还是集成声卡,
进入设备管理器,把音频设备启用一下。
如果你尝试很多操作未能解决问题,则可能是声卡的硬件存在问题,尽管在大多数情况下声音问题是由驱动程序缺失或过期,或者扬声器问题造成的。如果您怀疑存在硬件问题,请与计算机或声卡制造商联系。
重装驱动,不行的话就是声卡或者接口坏了。DELL这个问题经常都有。
你把声音都关到最小了,怎么可能还有声音呢。。。
下个驱动精灵快速解决!
更新声卡驱动,应该可以解决的。