电脑很容易沾灰 怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
因为笔记本屏幕容易产生静电容易吸到灰尘,用完要记得盖上,如果实在不想天天擦的那么辛苦,上淘宝买一个防静电屏幕保护膜,这样屏幕就不会吸一颗灰尘了,我也在用。键盘脏了可以买一些湿纸巾擦一下,请采纳,谢谢
希望能帮助你 资源已经上传了,自己下载即可,无~捆~绑~软~件,是观看地~址
重新做系统
洒精.试试
cpu风扇,电源风扇,显卡风扇,其中一个
用酒精试试
不用的时候搞个防护罩
l蓝屏是电脑常见的故障,而且情况非常复杂,你可以把蓝屏的数码复杂到百度首先知道大概的故障原因,蓝屏虽然复杂但是绝大部分蓝屏是硬件引起的,最可能的是CPU太热,内存,显示卡和网卡是否损坏和插紧了,主板和键盘是否正常,看看主板上面电容也没有鼓起,硬盘有没有坏道,硬盘分区是否完好等等的硬件问题都可能发生蓝屏故障。如果是病毒和操作系统文件丢失等等软件故障最好的办法就是重新安装操作系统,最好不要用快速安装。