联想电脑界面图标隐藏,如何显示

联想电脑界面图标隐藏,如何显示[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
方法一:
  单击开始,选择运行,输入:regsvr32/N/I:USHELL32后回车,丢失的图标便会重新回到快速启动栏中了。
方法二:
  可以从其他账户下或从其他机器上将“显示桌面”文件复制到本账户下,“显示桌面”图标所在的位置。
XP系统:
  1.打开我的电脑--工具--文件夹选项--查看,选中“显示所有文件和文件夹”之后确定。
  2.然后依次打开下面的路径,即“显示桌面”文件的保存路径C:\\Documents and Settings\\用户名\\Application Data\\Microsoft\\Internet Explorer\\Quick Launch。

win7系统:1、点任务栏上,然后选择任务管理器也可以用Ctrl+Alt+Del”组合键即可打开,然后选择文件新建任务在任务对话框中输入“explorer”,确定,过一会电脑就会自动出现图标了。  2、如果还是不能解决,那么就在运行里输入regedit回车,然后打开注册表编辑器,查找[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows  NT\CurrentVersion\Winlogon],点击打开,在右侧有一个Shell值是否为“Explorer.exe”。要是不是,那么就用手改就行了,双击Shell,数值数据中输入Explorer.exe按确定,然后重启电脑。  要是注册表里没有Shell,点右边的空白处选新建/字符串,然后在数值名称里加入“Shell”,并把数值数据中输入Explorer.exe,确定之后,再重启电脑即可。-
  解决方法:
  1、点任务栏上,然后选择任务管理器也可以用Ctrl+Alt+Del”组合键即可打开,然后选择文件新建任务在任务对话框中输入“explorer”,确定,过一会电脑就会自动出现图标了。
  2、如果还是不能解决,那么就在运行里输入regedit回车,然后打开注册表编辑器,查找[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows
  NT\CurrentVersion\Winlogon],点击打开,在右侧有一个Shell值是否为“Explorer.exe”。要是不是,那么就用手改就行了,双击Shell,数值数据中输入Explorer.exe按确定,然后重启电脑。
  要是注册表里没有Shell,点右边的空白处选新建/字符串,然后在数值名称里加入“Shell”,并把数值数据中输入Explorer.exe,确定之后,再重启电脑即可。

gd

方法一: 单击开始,选择运行,输入:regsvr32/N/I:USHELL32后回车,丢失的图标便会重新回到快速启动栏中了。 方法二: 可以从其他账户下或从其他机器上将“显示桌面”文件复制到本账户下,“显示桌面”图标所在的位置。 XP系统: 1.打开我的电脑--工具--文件夹选项--查看,选中“显示所有文件和文件夹”之后确定。 2.然后依次打开下面的路径,即“显示桌面”文件的保存路径C:Documents and Settings用户名Application DataMicrosoftInternet ExplorerQuick Launch。 ? win7系统:1、点任务栏上,然后选择任务管理器也可以用Ctrl+Alt+Del”组合键即可打开,然后选择文件新建任务在任务对话框中输入“explorer”,确定,过一会电脑就会自动出现图标了。 2、如果还是不能解决,那么就在运行里输入regedit回车,然后打开注册表编辑器,查找[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon],点击打开,在右侧有一个Shell值是否为“Explorer.exe”。要是不是,那么就用手改就行了,双击Shell,数值数据中输入Explorer.exe按确定,然后重启电脑。 要是注册表里没有Shell,点右边的空白处选新建/字符串,然后在数值名称里加入“Shell”,并把数值数据中输入Explorer.exe,确定之后,再重启电脑即可。-
电脑桌面空白处单击“右键”--“属性”--选择选显卡“桌面”--左下角“自定义桌面”--在这里就可以选择到你想要显示的图标,希望能帮到你的忙。
桌面右键,查看,显示桌面图标前的勾选上。
这个很简单的,你只要把你想隐藏的拖到桌面下边的任务栏上就可以了,这样你把桌面的额图标直接删除就可以了,如果要打开直接点击任务栏的就可以了,如果是像回收站 我的电脑等图标消失,点击控制面板----个性化---桌面图标设置----把打钩的去掉就行了
解决方法: 1、点任务栏上,然后选择任务管理器也可以用Ctrl+Alt+Del”组合键即可打开,然后选择文件新建任务在任务对话框中输入“explorer”,确定,过一会电脑就会自动出现图标了。 2、如果还是不能解决,那么就在运行里输入regedit回车,然后打开注册表编辑器,查找[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon],点击打开,在右侧有一个Shell值是否为“Explorer.exe”。要是不是,那么就用手改就行了,双击Shell,数值数据中输入Explorer.exe按确定,然后重启电脑。 要是注册表里没有Shell,点右边的空白处选新建/字符串,然后在数值名称里加入“Shell”,并把数值数据中输入Explorer.exe,确定之后,再重启电脑即可。
建议使用腾讯电脑管家的电脑诊所内的图标修复功能进行修复即可.
如果都无效的话,建议使用腾讯电脑管家给电脑做个全盘的查杀!
推荐你使用腾讯电脑管家,他有清理垃圾功能,专业的智能筛选功能帮你把没用的垃圾缓存等划分开,让你一目了然,一键清理垃圾.还有清理插件功能,帮你智能的区分开哪些有用,哪些没有,也有介绍标注,可根据自己的电脑情况进行选择性的清理.

希望能够帮到你~