违章闯单行道,但没被交警抓到,被摄像头拍到了,扣分吗?

3个回答 默认排序

已采纳
上周一下班开车回家,接领导电话让交警看见了,要罚我200块钱,好话说了一堆,差点没罚钱,但确实不安全。前几天在网上买一个可以挂在耳朵上的手机耳机,平时就放在车上,开车时就挂在耳朵上,既可以接听电话,也不影响开车。而且和蓝牙耳机相比,通话音质清晰多了。现推荐有相同经历的朋友,可以到淘宝上搜东方天旭,比较好找。
不扣分,这个好像叫违反什么交通禁令,是罚款200元
都被拍到了肯定会扣分啊。。。。