CPU风扇在转。电脑老是自动重启是为什么.有时半个小时就重启,有时候2个小时,一个早上重启4,5次。

3个回答 默认排序

已采纳
应该是散热不良,你把CUP风扇重新装下,CPU散热硅胶重新涂好,再看看显卡风扇和温度是否正常,如果还不能解决的话,就换根内存条试试。如果是主板过热的话就检察下主板,再者看看电源风扇是不是正常。一般来说都正常用的话就不会自动重启了。软件方面的话,看是不是中毒了,另外驱动不是有异常。
死机时候,最好把照片拍下来,很多原因是因为系统文件的问题,还有的是硬件问题
你好

关闭一些启动程序。开始-运行-输入msconfig—确定-在“系统配置实用程序”窗口中点选“启动”-启动 ,除输入法(Ctfmon)、杀毒软件外,一般的程序都可以关掉。也可以用360等软件,智能优化开机加速。

最后 安装个优化大师或超级兔子等 电脑优化软件,优化下,电脑也会快很多!!

设置ip 为静态ip ,可以减少电脑开机启动时间和进入桌面后的反映时间。

还有 电脑桌面不要放太多文件和图标,会使电脑反应变慢的,软件尽量不要安装在c盘。

如果帮到你,请选为满意答案吧!!!