停电后电脑忽然打不开了,怎么处理?

7个回答 默认排序

有可能在停电的瞬间硬件损坏。或是系统文件损坏就不能开机了。如果能启动安装系统,就重新安装一下系统。如果不能只有送检。
笔记本不是有电池么?还怕停电?你没装?
停电了还怎么开电脑。。。
你可以试着登陆路由器的设置界面,用系统工具中的恢复出厂设置恢复,然后再把相亲的选项重新设置下,可能能用,出现这种情况最大的可能就是路由器的驱动文件出现损坏而引发的.
可能是板子的电容吧..你那些都换了 换个板子测下啊
按这两个键没反应,说明键盘可能有问题,可能是插头那里松了,也可能是键盘坏了。
1、检查电源插座,接触是否良好,插座插头处有无碳化;
2、检查机箱前面板开机钮,是否老化失效,有条件拆开看一下,
3、检查机箱内电源到主板连线是否插牢固,建议重新插拔一下
4、电笔量机箱外壳是否带电,若有着检查插座接地线是否连接良好。
5、上述问题不存,更换电源