电脑的两个风扇转速很快,但是开启不了。

8个回答 默认排序

已采纳
内存没有一跟没插好,或者有一个槽有问题坏了,所以只检测到一跟或者导致错误,无法驱动
转速都一样
有没有照片
看样子应该是cpu温度过高时自动关机...但这反应有点奇怪。说实话去售后让专业人士看一下比较保险
电脑已经坏了
拆电脑,然后清理电脑里面的灰尘,话说你清理过吗?
您好,
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型。笔记本机型服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成;XPS少部分机型需要抠开底部的铭牌;台式机型多位于机箱靠背板附近。
如果您的机器较老,则配置可能比较低,因此就会出现运行程序时发热量大导致的处理器高速运转的情况。
开不了机了 你怎么点高级选项菜单栏????

电脑无法开机黑屏的故障原因有多种,如显示器损坏、主板损坏、显卡损坏、显卡接触不良、电源损坏、cpu损坏等。对于电脑黑屏的处理基本上采用排除、替换相结合的方法,其原则应本着先替换排除可疑性最大的部件。
1.先拔下显示器跟主机连接的数据线,单独打开显示器的电源开关。一般显示器如果正常的话,会显示显示器的厂家信息或有显示器未连接的提示,如果能正常显示,表明显示器损坏的可能不大。
2.检查接触是否良好。可分别检查显卡与显示器之间的接触是否良好,显卡与主板I/O插槽之间的接触是否良好,内存条与主板插槽之间的接触是否良好,必要的话可将其取下清理灰尘后重新安装一次,确保安装到位,接触良好。
3.如仍出现黑屏,则取出电脑内所安装的组件,仅留下cpu、显卡、内存条,则可把故障原因限制在cpu、主板、内存三者之中。一般如果内存有故障,应有报警声。如果排除了内存故障,只有cpu和主板了。