电脑关机后里头怎么还有叽叽的声音啊

8个回答 默认排序

看中两个全汉电源:全汉黑骑士450W 和 全汉蓝暴经典版450W
问题有三个:1.这2个到底能不能走背线?2. 相比之下,哪个更好?3.应该能支持SATA3.0和USB3.0吧?
因为不是很懂电源。。。所以请教各位朋友解答啊,谢谢大家了!!
(附上:主板: 技嘉GA-F2A75M-D2H 机箱: 先马奇迹3战斗版)
很不错,主流配置建议用这个。
千万买一些杂牌,电源买台达全汉或海韵
游戏悍将听过没有,红星系列
红星闪闪,放光芒boom
可能电源烧了
你的电脑一定买了挺长时间了吧,硬件使用时间过长必然会磨损老化,试着更新一些重要的硬件,比如风扇,电源等等,这样估计会好一些,知道的就这么多,不知道对你有没有帮助!
有可能是电源发出来的声音,因为电脑关掉后,电源的辅助电路还在工作,如果是电源发出的声音这个电源应该有问题了,正常是不响的,还有可能是音箱的低澡声
在QQ安装的目录下查以QQ号命名的文件夹,那应该就是用此电脑登录过的QQ号
这可能是风扇反应慢的原因,或者是电脑开的时间长了。
风扇声音吧
是不是声卡驱动没有装好,安装官方版本的