电脑电源的绿线和黑线

3个回答 默认排序

已采纳
电流表测得:黑绿 8v,黑灰 0.3 黑紫10.3你用电流表,测出的是电压!服了.你把绿线接地或和任何一根黑线接在一起.再测各组输出电压,黄线为+12V
查主板的开机电路(I/O芯片,CMOS电路,跳线,32.768Khz晶振,南桥待机电压,24针电源插座对地阻值)以上都正常,南桥坏,南桥控制开机。
首先清一下CMOS,如果还是不行,可能主板有问题了。